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Spremi olive professionale

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Spremi olive professionale, NEW SPREMOLIVA è stata progettata per soddisfare le esigenze del piccolo produttore di olio extravergine di oliva. Si consiglia per produzioni annue fino a 1000 kg.
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NEW SPREMOLIVA è stata progettata per soddisfare le esigenze del piccolo produttore di olio extravergine di oliva.
Si consiglia per produzioni annue fino a 1000 kg. di olive.
Il funzionamento è molto semplice: le olive, una volta defogliate e ben lavate, vengono versate nella tramoggia di ricevimento, dove una coclea azionata manualmente tramite manovella alimenta il frangitore, che è dotato di griglia fissa e girante a coltelli incavi. La pasta prodotta cade nella gramola sottostante, dove un apposito agitatore a forma elicoidale effettua la preparazione. Una pompa con motovariatore invia quindi la pasta al decanter, in cui avviene la separazione: da una parte esce lolio, dallaltra lacqua e la sansa. La macchina è dotata di un inverter per la variazione di velocità d ifrangitura e di estrazione.

ATTENZIONE: TEMPI DI ATTESA ... 30 GIORNI !!!


CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Produzione Kg/ora 20-30
  • KW 2 220V.
  • Fornitore: Toscana Enologica Mori
  • Rumore -
  • Ingombro cm. 60x60x130H
  • Peso 150



N.B. IL PREZZO È COMPRENSIVO DI COLLAUDO DI PRIMO FUNZIONAMENTO EFFETTUATO DA UN NOSTRO TECNICO TELEFONICAMENTE O DIRETTAMENTE SUL POSTO (A SECONDA DELLA ZONA)

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NEW SPREMOLIVA è stata progettata per soddisfare le esigenze del piccolo produttore di olio extravergine di oliva.
Si consiglia per produzioni annue fino a 1000 kg. di olive.
Il funzionamento è molto semplice: le olive, una volta defogliate e ben lavate, vengono versate nella tramoggia di ricevimento, dove una coclea azionata manualmente tramite manovella alimenta il frangitore, che è dotato di griglia fissa e girante a coltelli incavi. La pasta prodotta cade nella gramola sottostante, dove un apposito agitatore a forma elicoidale effettua la preparazione. Una pompa con motovariatore invia quindi la pasta al decanter, in cui avviene la separazione: da una parte esce lolio, dallaltra lacqua e la sansa. La macchina è dotata di un inverter per la variazione di velocità d ifrangitura e di estrazione.

ATTENZIONE: TEMPI DI ATTESA ... 30 GIORNI !!!


CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Produzione Kg/ora 20-30
  • KW 2 220V.
  • Fornitore: Toscana Enologica Mori
  • Rumore -
  • Ingombro cm. 60x60x130H
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